Mafia Summer Cup Odessa 2013

                      

MAFIA CLUB ODESSA под эгидой ФИИМ
проводит командный турнир по Мафии 
‘’ MAFIA SUMMER CUP 2013 ’’



 Турнир проводится в течении двух игровых дней- 27-го и 28- июля в городе Одесса, в «Villa la Premier»

Предварительная регистрация участников до 21.07.2013 на:   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  , контактный тел: +38 063 740 24 88 Альберт.

+38 067 656 89 48 Ксения (для киевских игроков).

 

                                            СОСТАВ КОМАНДЫ:

 

1-й день

СБОР В 9:30 !!!

10:00 – 11:00

Жеребьевка, торжественное открытие, представление участников.

11:00 – 13:00

Игры 1-го тура

13:00 – 15:00

Игры 2-го тура

15:00 – 17:00

Игры 3-го тура

17:00 – 19:00

Игры 4-го тура

19:00 - 20:00

Перерыв

20:00 - …

Финальная игра в личном зачёте, после которой состоится конкурс красоты MISS MAFIA 2013 и мега-вечеринка!!!!!!

2-й день

13:00 – 14:00

Полуфинал – играет 1-я тридцатка игроков за    3-мя столами одновременно

14:00 --15:00

Полуфинал – играет 2-я тридцатка игроков  таким же образом

15:00 – 15:30

Обработка результатов и оглашение финалистов

15:30 – 16:30

 Финал - 10 команд играют финальную игру  за  4-мя столами одновременно.

19:00 – 21:00

Торжественная церемония награждения победителей!!!!!!

  В турнире принимают участие 30 команд. В состав команды входит 4 человека. Желательно наличие одного запасного игрока, который может сесть за стол в любой игре от своей команды. Команда может, состоять как из игроков одного клуба, так и разных, любых полов и вероисповеданий. Каждая команда должна иметь название.

РАСПИСАНИЕ:

 

Цель чемпионата:

  1. Повысить уровень  игры.
  2. Определить самую сильную команду.
  3. Определить лучшего игрока в личном зачёте.
  4. Получить незабываемый опыт игры с участниками из других городов и стран.
  5. Создать приятную атмосферу способствующую знакомству игроков, гостей, спонсоров чемпионата.
  6. Приятно и полезно провести свободное время.

  

Порядок проведения чемпионата:

      Команда состоит из 4-х человек, с правом сделать одну замену игрока за время чемпионата ( запасной игрок  должен быть заявлен до начала чемпионата и им не может быть участник другой команды).

    

  1. День №1 – проходит 4 отборочных тура, где игроки рассаживаются случайным образом, жребий определяет компьютерная программа. Далее играется финальная игра личного зачета, где очки игроков не обнуляются, а набранные очки удваиваются. Игроки одной команды за одним игровым столом не пересекаются.
  2. День №2 –  проходит одна полуфинальная игра между  командами, занявшими первые 15 мест, по результатам, которой, определяется  10 команд финалистов. Они играют финальную игру одновременно, за 4-мя столами, где игроки, набравшие наибольшее количество очков, будут играть между собой.

 

Основные положения регламента чемпионата:

    • Чемпионат проводится для игроков изъявивших желание принять участие, согласных с данным регламентом, зарегистрировавшихся для участия в сроки и способом предусмотренным регламентом чемпионата.
    • Чемпионат проводится в течение двух игровых дней с 27.07.13 по 28.07.13. В первый день проходит 4 отборочных тура и финал личного зачета, во второй – полуфинал, финал в командном зачёте и церемония награждения победителей.
    • За пропуск тура команда лишается 4-х баллов.
    • Команда, пропустившая два и более тура, в награждении не участвует.
    • Команда не имеет права сняться с соревнований после начала чемпионата. В случае отказа от игр, игроки этой команды будут дисквалифицированы  и не смогут принимать участие в турнирах ФИИМ в течение одного года.
    • Дисквалифицированный игрок в церемонии награждения не участвует.
    • Зарегистрировавшаяся  команда считается принявшей участие в чемпионате, если её игроки сели за игровой стол  и им была роздана роль.
    • Игрок, попавший в финал личного зачета, не имеет права сняться с соревнования. В случае отказа, без уважительной причины, он будет дисквалифицирован и не сможет принимать участие в турнирах ФИИМ в течение одного года.

  

Система подсчёта очков:

 

Победа

Поражение

Мафия

+4

  0

Дон

+5

 -1

Шериф

Лучший игрок

Мирный житель

Лучший ход

+4

+1

+3

+1(+0.5)

 -1

+1

  0

+1(+0.5)

 

 

Лучший ход – когда игрок красной команды, убитый в первую ночь, называет 3 или 2 мафии.

Лучший игрок определяется в полуфинале и финале чемпионата тремя судьями игры, а в отборочных играх лучшего игрока не выбирают.

 В ситуации, когда за столом остаётся четыре игрока, если на протяжении трёх ночей никто не уходит из-за игрового стола (мафия не стреляет), объявляется победа мирных. 

Шериф, убитый в первую ночь, не наказывается штрафом -1 балл.

  

Порядок определения призёров чемпионата:

 При одинаковом  количестве очков, преимущество имеет игрок выигравший большее количество игр. Если, количество проигранных и выигранных игр одинаковое, то преимущество у игрока признанного лучшим  большее количество раз. Далее, преимущество имеет игрок, выигравший в роли Дона большее количество раз, а затем в роли Шерифа, потом игрок, выигравший в роли Мафии, после этого, игрок чаще убитый в первую ночь. По результатам отборочных игр в первый день чемпионата 10 игроков проходят в Финал. В Финале личного зачёта, очки за результаты игры удваиваются. Лучшего игрока определяет судейская коллегия из трёх судей, которые проводят  и судят игру.

  

Судейские решения и штрафные санкции:

  • Судейство осуществляется на основании регламента чемпионата.
  • Судья – ведущий игры.
  • Судья может присудить результат в спорной ситуации на своё усмотрение.
  • Решение судьи  обжалованию не подлежит.
  • Судейский  комитет имеет право лишить любого игрока возможности дальнейшего участия в турнире (за не этичное поведение,  нарушения правил проведения и участия в чемпионате и т.д.).

   

Судейский комитет чемпионата (СКЧ):

  • СКЧ состоит из судейской коллегии турнира, организаторов турнира и независимых авторитетных игроков, которые не принимают участие в чемпионате.
  • На принятие решения по каждому вопросу главный судья турнира выбирает пятерых человек на своё усмотрение, которые обстоятельно его рассматривают и выносят свое решение.
  • Решение СКЧ окончательно и обсуждению не подлежит.

                                                                                                                                                    

 СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

 Стоимость участия в турнире 500грн. с каждого игрока. В эту стоимость не входит проживание в г.Одесса, а также другие блага курортного города.(250 грн зритель, два дня отдыха +вечеринка)

Команда считается зарегистрированной  после  внесения  оплаты за участия  в турнире.

ДРЕСС-КОД: 1-ыйи 2-ой игровой день -  пляжная мафия; вечеринка – all white !!!

 

 

 

Президент ФИИМ Эрнест Федоров

 «Федерация интеллектуальной игры мафия создана с целью объединения всего мафиозного движения Украины и дружественных клубов из разных стран. Все маф-клубы, вошедшие в ФИИМ, принимают участие в различных турнирах и чемпионатах, как городских, так и международных.

Мафиозные чемпионаты и турниры – это всегда настроение праздника, дружбы, азарта и новых впечатлений. Так как, мафиозное движение стремительно набирает обороты в разных городах мира и «мафия» уже стала не просто игрой, а настоящим спортивным состязанием, по-этому и возникла необходимость объединить игроков, создать и отрегулировать единые правила и систему подсчета баллов в игре. В будущем, я вижу федерацию, как мировую спортивную организацию, которая сплотит всех мафиозных игроков и даст возможность проводить чемпионаты и турниры среди участников и команд из разных стран мира и игра «мафия» получит официальный статус спортивной интеллектуальной игры!»