Лига Выдающихся Игроков (PML)

Лига Выдающихся Игроков / Professional Mafia League (PML) - это закрытое соревнование, которое проходит на протяжении календарного года, где в итоге  определится "Выдающийся игрок" по версии Федеративного Хмельницкого Мафия Клуба.

Каждый месяц будут приглашены 10 претендентов. Они сыграют на протяжении двух игровых дней по 10 игр за один день. Игроки, занявшие 1, 2 и 3-е места в серии, состоящей из 20 игр, автоматически попадают в полуфинал, который состоится ориентировочно в ноябре! Обладатели 4 -8 мест проходят в следующую серию игр. Остальной состав, в количестве 5 человек, будет обновлён новыми претендентами. В течение года будет проведено 10 отборочных серий с целью, определить 30 полуфиналистов.

10 серия будет состоять из следующих участников:
- 5 игроков из 9-ой серии (4 - 8 места)
- 5 высших по рейтингу игроков, занявшие 9-е и 10-е места в 9-ти сериях.

В полуфинале участвуют 30 игроков.
Перед началом полуфинальных игр личный рейтинг всех игроков обнуляется.
Конечный результат для определения победителей учитывает личный рейтинг полуфинальных и финальных игр.
Окончательный регламент полуфинала и большого Финала будет оглашен в начале 10-ой серии.

Правом приглашать участников в Лигу Выдающихся Игроков обладают исключительно Эксперты ФИИМ и организационный комитет Лиги, в составе: Марины Лисовой (Багира, Президент Мафия Клуба), Максима Блажкуна (Di Fortuna), Николая Стефанчука (Professor) и Аркадия Затылкина (Советник) - Совет Клуба, а также Роберта Арутюняна (вице-президент ФИИМ)
Стоимость участия в одной серии (20 игр) составит 200 грн.

Награждаться победители Лиги Выдающихся Игроков будут ценными призами общей стоимостью в 10 000 грн. Качество призов гарантируется лично ювелиром Лиги Выдающихся Игроков =)))

Президент ФИИМ Эрнест Федоров

«Федерация интеллектуальной игры мафия создана с целью объединения всего мафиозного движения Украины и дружественных клубов из разных стран. Все маф-клубы, вошедшие в ФИИМ, принимают участие в различных турнирах и чемпионатах, как городских, так и международных.

Мафиозные чемпионаты и турниры – это всегда настроение праздника, дружбы, азарта и новых впечатлений. Так как, мафиозное движение стремительно набирает обороты в разных городах мира и «мафия» уже стала не просто игрой, а настоящим спортивным состязанием, по-этому и возникла необходимость объединить игроков, создать и отрегулировать единые правила и систему подсчета баллов в игре. В будущем, я вижу федерацию, как мировую спортивную организацию, которая сплотит всех мафиозных игроков и даст возможность проводить чемпионаты и турниры среди участников и команд из разных стран мира и игра «мафия» получит официальный статус спортивной интеллектуальной игры!»