(ФИИМ) Федерация интеллектуальной игры Мафия

Дата основания: 30.05.2011

Адрес: Украина, Киев, ул. Красноармейская 72, этаж 17, офис 41 

Телефон +38 (067) 656-89-48 Факс +38 (044) 287-70-34

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.   This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

 


Цель ФИИМ:

  • Объединить клубы, играющие в игру “Мафия” по классическим правилам, в федерацию интеллектуальной игры Мафия (далее ФИИМ).
  • Проводить чемпионаты среди клубов ФИИМ.
  • Установить единые правила проведения чемпионатов среди клубов ФИИМ.
  • Установить календарь и график проведения отборочных турниров ичемпионатов среди клубов ФИИМ. 

   Президент:    

Федоров Эрнест Евгеньевич

Дата избрания:
30.05.2011

Пресс-служба:
+38 (067) 656-89-48
+38 (044) 287-70-34



Президент ФИИМ Эрнест Федоров

 «Федерация интеллектуальной игры мафия создана с целью объединения всего мафиозного движения Украины и дружественных клубов из разных стран. Все маф-клубы, вошедшие в ФИИМ, принимают участие в различных турнирах и чемпионатах, как городских, так и международных.

Мафиозные чемпионаты и турниры – это всегда настроение праздника, дружбы, азарта и новых впечатлений. Так как, мафиозное движение стремительно набирает обороты в разных городах мира и «мафия» уже стала не просто игрой, а настоящим спортивным состязанием, по-этому и возникла необходимость объединить игроков, создать и отрегулировать единые правила и систему подсчета баллов в игре. В будущем, я вижу федерацию, как мировую спортивную организацию, которая сплотит всех мафиозных игроков и даст возможность проводить чемпионаты и турниры среди участников и команд из разных стран мира и игра «мафия» получит официальный статус спортивной интеллектуальной игры!»