Манифест ФИИМ

С момента своего зарождения и до сегодняшнего дня, игра Мафия была, есть и будет сообществом интеллектуальных и независимых людей.

Главным фундаментальным принципом интеллектуальной игры "Мафия" есть равенство членов сообщества друг с другом, вне зависимости от возраста, пола, расы, вероисповедания и др.
Мир Мафии - это доверенный круг людей, свободных от политики, предрассудков, дискриминации и других разобщающих элементов, разъединяющих наше добровольное сообщество.

Вторым фундаментальным принципом сообщества игроков "Мафии" есть принятие интеллекта, сообразительности, хитрости, стрессоустойчивости, находчивости, ораторского искусства, глубокого ума, рассудительности и мастерства убеждения, как единственных ценностей по которым и происходит ранжирование игроков.

Присоединяясь к всемирному сообществу игроков "Мафии" и подписываясь под этим манифестом, я принимаю фундаментальные принципы нашего сообщества, построенные на взаимном уважении и доверии друг к другу.

Любые вольные или невольные демонстрационные попытки разобщить или самоустраниться в следствии политических или любых иных неигровых причин, навязанных стереотипами окружающего мира, будут считаться фактом предательства самих основ нашего сообщества и иметь соответствующие последствия.

Так было, есть и будет.

Президиум ФИИМ

 

 

 

Президент ФИИМ Эрнест Федоров

 «Федерация интеллектуальной игры мафия создана с целью объединения всего мафиозного движения Украины и дружественных клубов из разных стран. Все маф-клубы, вошедшие в ФИИМ, принимают участие в различных турнирах и чемпионатах, как городских, так и международных.

Мафиозные чемпионаты и турниры – это всегда настроение праздника, дружбы, азарта и новых впечатлений. Так как, мафиозное движение стремительно набирает обороты в разных городах мира и «мафия» уже стала не просто игрой, а настоящим спортивным состязанием, по-этому и возникла необходимость объединить игроков, создать и отрегулировать единые правила и систему подсчета баллов в игре. В будущем, я вижу федерацию, как мировую спортивную организацию, которая сплотит всех мафиозных игроков и даст возможность проводить чемпионаты и турниры среди участников и команд из разных стран мира и игра «мафия» получит официальный статус спортивной интеллектуальной игры!»