Маф Клуб THEATRUM

 

Президент клуба и постоянный его руководитель - госпожа Тарантас (Лия Сайфуллина), два вице-президента - Булат Хакимов (г-н ДУХ) и Евгения Соколова (г-жа Печенежка), а также хранитель традиций, отец мафии в Казани - Марат Шафигуллин (господин Добряк).

Игры проходят по вторникам и четвергам с 20:00 до 01:00 и по субботам с 23:00 и до последнего выстрела.

Телефон 89053164488 (Лия),

группа  http://vk.com/theatrum.

Игры проходят в кафе-баре "Старая мельница" (ул.Чехова 36а)

Клубы:

Президент ФИИМ Эрнест Федоров

 «Федерация интеллектуальной игры мафия создана с целью объединения всего мафиозного движения Украины и дружественных клубов из разных стран. Все маф-клубы, вошедшие в ФИИМ, принимают участие в различных турнирах и чемпионатах, как городских, так и международных.

Мафиозные чемпионаты и турниры – это всегда настроение праздника, дружбы, азарта и новых впечатлений. Так как, мафиозное движение стремительно набирает обороты в разных городах мира и «мафия» уже стала не просто игрой, а настоящим спортивным состязанием, по-этому и возникла необходимость объединить игроков, создать и отрегулировать единые правила и систему подсчета баллов в игре. В будущем, я вижу федерацию, как мировую спортивную организацию, которая сплотит всех мафиозных игроков и даст возможность проводить чемпионаты и турниры среди участников и команд из разных стран мира и игра «мафия» получит официальный статус спортивной интеллектуальной игры!»